子育て・グッズ お支度コーナーの収納方法について相談です。ニトリのカラボ収納は使いにくいと感じています。子供服は全て収納するのか、お支度分だけ収納するのか気になります。 みなさんお支度コーナーってどんな収納を使ってますか? また、子供服は全部そこに片付けるのか、 それともお支度分だけ片付けるのですか? よく見るニトリのカラボ収納を真似ようとしたのですが、 引き出しが丸いから仕切りもしづらいし、容量も少なく 冬物のトレーナーとズボン3着ずつとかしか入りません🥲 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 2 収納 子供服 片付け ニトリ 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー IKEAのトロファスト使ってます! うちは保育園なのでトロファストには保育園の洋服セットを入れて休みの日に着る洋服やアウターはクローゼットにしまってます☺️ 12月11日 初めてのママリ🔰 トロファスト気になってました✨ なるほど、保育園用のだけ入れるんですね。我が家は区別していませんでした😳 12月11日 退会ユーザー 1段目▶︎エプロン、タオル 2段目▶︎肌着、靴下 3段目▶︎ズボン 4段目▶︎トップス 5段目▶︎おむつ って感じにしてます! 支度するのもめちゃくちゃ楽です😂 上の子はオムツやお着替えは自分でとってくるようになりました😊 お休みの日はクローゼットから自分が着たい服引っ張り出してきてます笑 12月11日 初めてのママリ🔰 なるほど、使いやすそうですね✨ すごく参考になりました!ありがとうございます!! 12月12日
初めてのママリ🔰
トロファスト気になってました✨
なるほど、保育園用のだけ入れるんですね。我が家は区別していませんでした😳
退会ユーザー
1段目▶︎エプロン、タオル
2段目▶︎肌着、靴下
3段目▶︎ズボン
4段目▶︎トップス
5段目▶︎おむつ
って感じにしてます!
支度するのもめちゃくちゃ楽です😂
上の子はオムツやお着替えは自分でとってくるようになりました😊
お休みの日はクローゼットから自分が着たい服引っ張り出してきてます笑
初めてのママリ🔰
なるほど、使いやすそうですね✨
すごく参考になりました!ありがとうございます!!