※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後から尾てい骨痛いが我慢中。旦那が腰痛いと言い、整骨院予約してあげた。男は痛みに弱いのかな。

私は産後からずーーーっと尾てい骨痛いって訴えても整体になかなか行かせてもらえないまま今に至るまでずーーーっと我慢してるけど、旦那が腰が昨日から痛いって言って来た時には『整骨院明日行きな?もう予約しときな?』って言って予約ちゃんとするまで言ってあげた私優しい〜〜〜〜〜〜

いいね〜〜〜すぐに行けて😄
男は痛みに弱いもんね〜〜〜😄

コメント

はじめてのママリ🔰

優しすぎる🥺
私だったら予約した後に、私もいい加減病院行きたいんだけどいい?って余計な一言言ってしまう😭笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も予約後に『予約した所が良かったら私も行きたいな〜?』とは言いましたね🤣
    いい加減行かせてくれって感じです笑

• 12月11日
フルーツサンド

優しすぎます😳✨
こちらは行かせて貰えず病院行こうかな〜なんて言ってきたら喧嘩腰で詰めます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    こっちは全然行けてないのに自分はすんなり行けてほんとはぁ?という気持ちが抑えきれず、とりあえずママリにぶちまけました🤣笑
    限界来たら喧嘩腰で行きます笑

• 12月11日