コメント

退会ユーザー
日払いなので、その日、その場しのぎの生活です╮(︶﹏︶"")╭

ママリ
残りません😇😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
私も残りません🥲
- 12月11日
-
ママリ
今月、来月からちょっと残るかな?って感じです!
が多目にお金入るからといってめっちゃカード払いしてるので結局やばいです😇- 12月11日
退会ユーザー
日払いなので、その日、その場しのぎの生活です╮(︶﹏︶"")╭
ママリ
残りません😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
私も残りません🥲
ママリ
今月、来月からちょっと残るかな?って感じです!
が多目にお金入るからといってめっちゃカード払いしてるので結局やばいです😇
「貯金」に関する質問
旦那の女性関係がダラダラで今すぐにでも離婚したいのですが、経済的に難しく子供が大きくなるまで我慢しかないのか、、と日々悩んでます😓💦 実家を頼ることは出来るけど遠いので転校になっちゃうし、そうなると娘のメン…
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日払いなんですね
私は日払い金銭感覚狂いそうでできないです😭
退会ユーザー
支払い滞納あるので💦
やばいです😭
はじめてのママリ🔰
私も今月払えてないのがあって不安しかないです😢
携帯代高すぎてなきそう。
退会ユーザー
アコムなどから借金100万ぐらいあって辛いです😭
UQモバイルのはずなのにいつも1万5000円とか2万です携帯も😭