今日、かきあげうどんなんですが、他に何かした方がいいですかね?おにぎ…
今日、かきあげうどんなんですが、他に何かした方がいいですかね?
おにぎりは作ろうと思います。
作るなら、簡単に、生姜焼き、レンチンのメンチカツくらいしかないんですが。
- もかママ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
かき揚げうどん美味しいそうですね♪
おにぎりだけでも十分だと思います!それかプラス卵焼きか?
今日、かきあげうどんなんですが、他に何かした方がいいですかね?
おにぎりは作ろうと思います。
作るなら、簡単に、生姜焼き、レンチンのメンチカツくらいしかないんですが。
ママリ
かき揚げうどん美味しいそうですね♪
おにぎりだけでも十分だと思います!それかプラス卵焼きか?
「家事・料理」に関する質問
ママ3人、小四女子1人、年中女子3人、未就学児2人でクレープパーティします 26センチのフライパンで生地を焼く場合何枚ぐらい焼いたらいいと思いますか?あと、生地を焼くのは当日の朝か前日の夜どちらがいいと思いま…
もうすぐ3歳になる子どもにレタスチャーハンを作りました。 レタスは柔らかくなっていましたが、大きいものがまざっていてそのまま飲み込んでしまったのか急にオェっオェっとしだして、全部嘔吐してしまいました。 今まで…
アレルギーのため食パンなどパン全般食べたことがありません。🍞 インスタで米粉蒸しパンのレシピを見て作ってあげてみたいのですが、一口サイズに小さく切ってつまみ食べとしていきなりあげてみても食べるでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
もかママ
卵焼きとちくわの磯辺揚げにしましたー!