コメント

*うーたんmama*
私も同じ感じでした!
5週のはじめぐらいかなーって言われて胎嚢のみの確認で
3週間後にまた来てって言われたけど、心拍確認して職場にも話したいので2週間しか経ってないけど産婦人科行きます🥺
お互い心拍確認出来たらいいですね🥺💓
*うーたんmama*
私も同じ感じでした!
5週のはじめぐらいかなーって言われて胎嚢のみの確認で
3週間後にまた来てって言われたけど、心拍確認して職場にも話したいので2週間しか経ってないけど産婦人科行きます🥺
お互い心拍確認出来たらいいですね🥺💓
「胎嚢」に関する質問
今日病院に行きましたが胎嚢すら確認できませんでした。 子宮外妊娠などが不安です😭 お盆を挟んで再来週また来てくださいと言われました。次までが長すぎます…。 生理予定日から計算して今日で6w3dです。 てっきり心拍…
8/3に妊娠検査薬で陽性がでました。 現在、すこし悪阻やからだの怠さがあります。 一子の時は病院へ行くのが早すぎて 2回目に胎嚢、3回目あたりに心拍が確認出来ました。 今月だと何日頃、病院へ行ったら 心拍が確認で…
希望が欲しいです😭 生理予定日+2日(7月31日)に 蒸発線?と疑うくらいの薄い陽性を確認 その後少しずつ線が濃くなっていき 生理予定日+5(8月3日)くっきり陽性でした。 今日、胎嚢だけでも見えるかな?と思い 婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭😭😭
お互い、いいクリスマスお正月
過ごせますように🥺💗