コメント

はじめてのママリ🔰
はっち行かれたことありますか?
はっちの上のこどもはっちがすごく良かったですよ✨
小さい子向けコーナーと大きい子向けコーナーが分かれていて安心して遊べました😊
はじめてのママリ🔰
はっち行かれたことありますか?
はっちの上のこどもはっちがすごく良かったですよ✨
小さい子向けコーナーと大きい子向けコーナーが分かれていて安心して遊べました😊
「おすすめ」に関する質問
岐阜、愛知でおすすめを教えてください! 岐阜市在住で、1歳4ヶ月の娘がいます 4月から保育園に預ける予定なのですが、今のうちに平日にお出かけして空いてる時に遊ばせてあげたいなと思っているのですが 岐阜、愛知で…
おすすめの抱っこ紐教えてください! お腹が大きくなるなる前にと試着に行ったのですがいまいちどれがいいのか分からなくて💦 私も旦那も身長は170ちょっとあって、私も決して華奢な方ではないので、海外製のものも割とゴ…
【ベビー服のサイズとブランドについて】 夏に今妊娠中のベビーが産まれたら、毎月家で写真を撮るつもりです。 その時に同じお洋服を着て成長を感じたいのですが、何サイズを買えば1年間着られるでしょうか? おすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こどもはっちは、まだ行ったことがないです💡
2ヶ月でも行けるんでしょうか?😊💡行ったらどんな遊びをしたらいいのか分からなくて💦
この時期はお家でゆっくりしていた方がいいのか、お出かけした方がいいのかすら分からなくて、ままりさんは2ヶ月の時はお出かけとかされていましたか?
はじめてのママリ🔰
たしかにマットとかはなかったかも...ただ保育士さん?が常駐してるのでお話をしてる人がいたり、私が行った時は2〜3ヶ月の赤ちゃんも来ていました😊
私の場合1ヶ月過ぎたら支援センターとかショッピングモールとかたくさん出かけてました💦
家に引きこもってるのが辛過ぎて😂刺激にもなるし、家にいるとずっと泣いてるし、だったら外に出てたくさん色や音に触れてもらおうと思ってました!
免疫もまだある頃なので風邪もあまり心配しなくて良かったし(寒さ対策は必須ですが)ゆっくりしてませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
常駐してる人がいてくれるんですね💡2〜3ヶ月の赤ちゃんと行くなら、はっちの中ではずっと抱っこしてる感じでしょうか?💦
抱っこ紐まだ上手にできなくて、抱っこ紐してたほうが行きやすいですよね💡💦
ショッピングモールはおいらせのイオンとかでしょうか?💡
1ヶ月すぎたらお出かけされてたんですね☺️💡
わたしも今引きこもってるのが辛くて、子どものためにも自分のためにもお出かけしたいのですが、よく分からなくて🥹
こちらに友達が1人もいないので聞ける人もおらず...😅
まずはお家の中で抱っこ紐マスターした方がいいですかね🥹