コメント
ままくらげ
脅すわけではないのですが、度重なるげっぷと食道の違和感が良くならないと思ってたら大きな病気だったと言うケースがあります。父がそうで、現在入院をして懸命に治療中です😣
放置して取り返しのつかない所まで症状が進む方が怖いです。
私の父と違い、むむさんにはまだお母さんが必要なお子さんもいらっしゃいます。
どうか診察を受けてください💦
かにゃん
逆流性食道炎は1度なると繰り返しなる事が多いと思います🥲私も何度も何度も再発し、今も病院の薬を飲み続けています😩胃カメラもしました。私の場合は胃下垂なので逆流性食道炎になりやすいとの事でした💦胃カメラする前は癌だったらどうしようと負の連鎖に落ち入り、余計に症状が悪化し、検査した後の方が原因がわかり気持ちが落ち着きました😌なので不安かと思いますが、1度検査した方がいいと思います!胃カメラしないとしてもとりあえず消化器内科に行ってお薬もらった方が楽になると思いますよ😌検査するしないはお医者さんの判断に任せてもいいと思いますし😌お大事になさって下さい。
-
むむ
ありがとうございます😭
ここで逆流性食道炎の話を見てると私は全然軽症な気がしてきました!でも、どちらにしても、もう32歳なので
一度胃カメラをしてみようと思っています。
昨日、ガスターという薬を飲んだら胸焼けがおさまりました。だから、このままの調子で胃カメラ受けてみようと思います。ありがとうございます😊✨- 12月12日
むむ
ありがとうございます…
怖いので胃カメラします…