コメント

どさんこママ(21)
派手髪の時でも結構気さくに話しかけてくれる人居ましたよー!ただ関わりたくなさそうな人も居ましたが😭笑

はじめてのママリ🔰
わたしも来週ブリーチの予定です!
3人目の予定はないので、最後の育休中にしかできない派手な髪色に一度はしてみたい!と思ったので☺️
同じ保育園のママさんにも結構派手な髪色の方います!
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメントありがとうございます✨️🥹
来週ブリーチするんですね!✨️
羨ましいです🥺
私も、4月から保育園申請をしていて(受かるかは分かりませんが😅)娘の保育園が決まり次第働きたいと思っているので、今しか派手な髪色は出来ないなと思って😅
そうなんですね!保育園のママさんでも派手髪の方がいらっしゃるんですね💕︎
それならきっと派手にしても大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます✨️- 12月12日

はじめてのママリ
個人的には自分も以前はそうだったのでカッコいいなぁ、素敵だなぁと思います!
ただ自分の職業柄と夫の職場の人によく会う都合があり今は大人しめの格好してるので、私みたいなのに話しかけられたら迷惑かなという意味では躊躇してしまいます😞💦
-
髪色が綺麗な方ってかっこいですよね!( ´,,•ω•,,`)♡
そうなんですね💦
確かに、旦那さんの職場の方に会うとなると少し迷ってしまいますよね(´・ω・`;)- 12月12日

🥖あげぱんたべたい🥖
金髪です(*^^*)
支援センターは金髪にしてからはいってないんですが仕事はめちゃくちゃ話しかけられるようになりました💦
頭悪そうって思って話しかけてくるのかわかんないんですがw
-
金髪なんですね!🥺
羨ましいです✨️
そうなんですね💦
でも仕事で話しかけられるようになったら、嬉しいですよね✨- 12月12日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
髪色自由な職場なので楽しいですが旦那には恥ずかしいからやめてって言われてます爆笑
- 12月12日
-
旦那さんからの評価も気にしちゃいますよね😅- 12月12日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
旦那の意見はとりあえずスルーしてます🤭
その前はインナーピンクにしてました😊- 12月12日
やはり関わりたくないと思われてしまう可能性もありますよね💦😫
母になると難しいですね😣