コメント
はじめてのママリ🔰
園からしたら、熱があったなら病院行ってくれって感じだとは思います💦
ママリ
もう検査してもらえないかもしれないですし、しても陰性かもしれないですね😅
一応病院に行って相談して検査するなり、ちょっと薬出してもらうなりして保育園行ってもいいよって感じなら行きます!
それか熱も36度台で咳も鼻水もないなら行ってもいいと思います🙆♀️
まぬーる
もうハッキリしないと思います。熱下がったら陰性。
うちも、それがインフル!!!でした😂
多分もってるけど、あとは医師の判断かな。
ままり
うちの息子も似たような症状でしたが、インフルエンザ陽性でした…。
昨日昼から38℃〜39℃の発熱、今朝起きたら下がっていて36℃台、今も熱なし、咳も鼻水もほぼなしです。
念の為午前中に受診したらインフルエンザ陽性反応が出て、5日分のタミフルを処方されました😅
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
そうですよね。
日曜日に発熱して、もしやーと思いながら月曜日の受診予約しておいたんですが、朝起きたらすっかり元気で、大丈夫そうだ♥️なんて病院キャンセルしたら、『夕方にクラスで大流行です』って連絡来ちゃって、ちゃんと受診しておけばよかったと後悔です。
明日の朝に病院行くのがいいですかね(。・´д`・。)
はじめてのママリ🔰
熱あったら行った方がいいと思いますし、熱なくても咳、鼻水あるなら念のため受診しておいた方がいいと思います!