コメント
nono_riri
うちはその頃トータル600mlくらいでした!
多いかは分かりませんが飲めるならいいのかな?と思いますが今7ヶ月(修正月齢5ヶ月)でトータル1200くらいです!
まー
その頃は700でした。
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいが標準ですよね😭
- 12月11日
nono_riri
うちはその頃トータル600mlくらいでした!
多いかは分かりませんが飲めるならいいのかな?と思いますが今7ヶ月(修正月齢5ヶ月)でトータル1200くらいです!
まー
その頃は700でした。
はじめてのママリ🔰
そのくらいが標準ですよね😭
「生後1ヶ月半」に関する質問
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしま…
生後1ヶ月半の子供が発熱しました🤒 直ぐに受診して、あらゆる感染症は陰性、血液検査も異常なし、少し鼻水があるからとお薬を貰いました。 まだ小さいので解熱剤は飲めず、熱が高かったら太い動脈を冷やすといいと教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいんですかね、、あげすぎてしまってるかなと毎日思っています。
nono_riri
何が正しいのかとか不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
すごく不安でした😂
でも個人差もあると思うのであまり気にしすぎないようにします🥹
nono_riri
そうでよね!
個人差もありますし
飲めるならいいと思います🥺💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲