妊娠・出産 妊婦の皆さん!常に腰は痛いですか? 妊婦の皆さん! 常に腰は痛いですか??? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊婦 ちょこ コメント 🌸 中期から腰かなり痛くなりました😭 寝てても痛いです… 12月11日 ちょこ ですよね😖 辛いです… 何か産院で湿布とか貰ってますか??? 12月12日 🌸 腰痛は耐えるしかないとのことで湿布などは頂けませんでした😭 骨盤ベルトや温める、歩き方や座りの姿勢などを指示されただけでした… 湿布にはロキソニンの成分が含まれてるものが多いので難しいみたいです 12月12日 ちょこ やはり耐えるしかないんですね😫 辛いです… ダメ元で、今週健診なので聞いてみます… 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね😖
辛いです…
何か産院で湿布とか貰ってますか???
🌸
腰痛は耐えるしかないとのことで湿布などは頂けませんでした😭
骨盤ベルトや温める、歩き方や座りの姿勢などを指示されただけでした…
湿布にはロキソニンの成分が含まれてるものが多いので難しいみたいです
ちょこ
やはり耐えるしかないんですね😫
辛いです…
ダメ元で、今週健診なので聞いてみます…