コメント

はじめてのママリ🔰
10時間も寝るなんてすごいですね❗️私だったら体重の増えがイマイチなら飲ませると思います☝️

ママリ
私はラッキーと思って寝かせちゃってます🫣笑
12時間以上あくことも多々あります!
-
あいまま
そうなんですよね、、
こちらとしては本当に助かるので泣かないなら良いかーとそのまま寝かしちゃってます😅- 12月12日
はじめてのママリ🔰
10時間も寝るなんてすごいですね❗️私だったら体重の増えがイマイチなら飲ませると思います☝️
ママリ
私はラッキーと思って寝かせちゃってます🫣笑
12時間以上あくことも多々あります!
あいまま
そうなんですよね、、
こちらとしては本当に助かるので泣かないなら良いかーとそのまま寝かしちゃってます😅
「ねんね」に関する質問
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
7ヶ月の男の子を育ててます。 寝ぐずり?がひどく、セルフねんねなんてほとんどできません。 暗い部屋に1人で置いてネントレしても全く効果なし。 一生泣いてます。 たまに、泣き疲れてセルフで寝ることはあります。 …
2日間熱を出していました。 3日目から熱はなく 4日目保育園に行きました。 帰ってから元気がなく食欲もゼリーとヨーグルトのみ。 ポケーっとしていて 横たわる、だっこーねんね 熱はないけど体調が悪いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいまま
体重は曲線内ではあるので問題なさそうです!
お腹空いて熟睡できずちゅぱちゅぱしちゃってるのかなぁと思って心配してたんですが、泣かなければ大丈夫ですかね😅