家事・料理 離乳食 単体で嫌がらなかったら組み合わせをせず初期と同じような(粗さ… 離乳食 単体で嫌がらなかったら組み合わせをせず初期と同じような(粗さが違う)いいのでしょうか? よく中期からはほうれん草とカボチャの豆乳ポタージュだったり、ミネストローネなど料理っぽいレシピを見かけます。 中期に入ったら組み合わせした料理っぽいほうがいいのでしょうか? 単体で嫌がはず食べてくれるので、それまではそのままでいいかなと思っているのですがどうなのでしょうか 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 離乳食 レシピ 体 ほうれん草 料理 ストロー 🍊(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に組み合わせにしたほうが味が変わって刺激になると思います〜 12月11日 🍊 刺激になるんですね! ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
刺激になるんですね!
ありがとうございます😊