コメント
みまま
横須賀コロッケのマルシンですと、レッグで買えますよ。予約もできるかなと思いますが。
🪿
ローソンの揚げ物コーナーにローストチキンレッグありますよ!事前に言えば予約できるとおもいます!カタログには一羽しか載ってないと思いますが店頭の揚げ物ケースでは販売してるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ローソンも売ってるみたいですね!(^^)コンビニ各社のローストチキンも普段食べられないので悩み中ですが、友人家族を招くのでコンビニで買って良いものが迷っています(笑)最近はコンビニもクオリティ高そうなので口コミも調べてみます!☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
イオンは毎年昼に行ってもたくさんレッグ
売ってますよ!
サンワは夕方に行くと
値引きシール貼ってあるので
旦那が仕事帰りに買ってきてくれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオン、買い物でよく行きます😁
スーパーでも当日販売しているところが結構あって安心しました☺️まだ日があるのでどこで買うか絞りたいと思います!!- 12月14日
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
検索してもクリスマス用のチキンが見つからず、インスタでチェックできました(^^)美味しそう😋
ただ24日(日)に購入したく、その日は販売はしてなさそうなのでもう少し探してみます💡
みまま
今年は、ちょっとわからないですが日曜ですがクリスマスイブなので
たぶん営業するとは思いますよ。あとは、衣笠になっちゃいますが、デリカキングならレッグありそうですが。
あとは、三浦市ですが、ベイシアならスーパーですが
去年は、レッグ売ってますよ。
京急ストアも以前売ってました!
はじめてのママリ🔰
すごく沢山の情報ありがとうございます!!!
マルシン池上店のインスタだと23(土)と25(月)の販売と書いてありました💡他の店舗は違うかもですかね?🤔
デリカキング初めて知りました!色んな揚げ物揃ってるんですね😍気になります!
ネットの事前情報はなかなか見つけられなかったですが、スーパーでも当日買えそうですね…!当日早めに買いに行くのも有りな気がしてきました!選択肢が広がり助かりました☺️
みまま
確かに、マルシン池上店、24日以外になってますね、
他店聞いてみたら良いかもです。
最近、デリカキング行ってないのですが、昔、祖父が好きでよく買ってました
。ローストチキン美味しかったですよ。
去年、親がベイシアで買ってました。早めの時間なら売ってますよ。
色々悩みますよね
うちは、三浦なので今年はヤオコーで
色々買う予定日でいます。
はじめてのママリ🔰
デリカキング、思い出の味なのですね✨
他の揚げ物も美味しそうなのでまとめて買っても良さそうです😋
横須賀に来てから自宅で過ごす&友達を招いてのクリスマスは初めてなので本当に悩みます😂ですが色々とアドバイス頂けたので何とか決められそうです❤️
お互い素敵なクリスマスを迎えられると良いですね🎄😊