※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

7週1日で胎嚢しか確認できず、生理不順の可能性も。同じ経験の方いますか?

7w1dで病院行ったんですが、胎嚢しか確認できませんでしたー😭出産してから生理不順なので、そのせいもあると先生に言われましたが不安でしかたありません😢💦そんな方いました?💦💦

コメント

♡

排卵日が分かっていての7w1dですか?
最終生理日からの計算ならズレてること多いと思います☺

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

生理日からの計算です💦排卵日からの計算だと、排卵日は何週になるんですか?😭

• 3月6日
  • ♡

排卵日が2w0dになりますよ〜!

• 3月6日

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうございます!😊👏

• 3月8日
りっちゃん

第2子がそうでしたよ!心拍確認できる頃かな〜なんて思いながら病院に行ったら胎嚢しか確認出来ませんでした😖
私も元々生理不順だったので、先生に生理不順の人ならあることだよと言われました!2回目病院に行ったときに、赤ちゃん確認出来ました❗️✨
次の病院の日まで不安でしかたないですよね😣💦
赤ちゃんを信じてあげて下さいっ(>_<)✨

ring*̣̩⋆̩*

そーなんですね😖同じで安心しました😭何週目に心拍確認できたか覚えてますかー?😭

• 3月6日
  • りっちゃん

りっちゃん

すみません( ; ; )何週目かは忘れてしまいました💦でも結構ズレてたと思います!!

• 3月6日

ring*̣̩⋆̩*

ありがとうございます✨安心しました!

• 3月8日