コメント
退会ユーザー
わかります、わかります!みなさんそんなもんです😣
三ヶ月なんて特にそんな感じでしたよ。うちなんて8か月ですが今でも夜中何度かおきますよ
耐えるしかないですね。回答になってなくてすみません
W双子母ちゃん
もうすぐうちは3ヶ月ですが…私は添い寝の癖がついたら嫌だったのでよっぽど寝ない日以外は添い寝はしないようにしてます😣💦
あと1人寝てるのにもう1人が寝れずに大声で泣いて起こしそうだったら仕方なくたまにおしゃぶり使ったりしてます😅💔
おしゃぶり使いたくなかったですが、効果が結構あるので添い寝してもどうしようもない時は使ってます👍🏻💕
寝れないのきついですよね( ;∀;)
-
ひまわり
双子ちゃんなんですね!お疲れ様です!(*_*)そうなんですよね。添い乳すると常に探しちゃって😅なのでどうやったらいいかすごーく悩み中でした~(*_*)若くもないのでww。体が…
- 3月6日
-
W双子母ちゃん
おしゃぶり試してみたらどうですか?
毎日とかじゃなくたま〜に🙄👌- 3月6日
-
ひまわり
一応買ったんですがペッて出すんです…今哺乳瓶も少し苦労していて😅月齢かわったし…また挑戦してみます!(*_*)
- 3月6日
YR
私も一時期そんなでしたー💦
フラッフラになりますよね、、私も発狂しそうでした(笑)
私は起きたときおっぱい飲ませずにゆらゆらで寝かせてそのまま一緒に横になって腕枕みたくして寝たら少しマシになりましたよ😅💦
-
ひまわり
私も一時期やりました!確かに寝てくれたんですが私の腕が限界になってやめてしまいました😅辛くないですか?しびれますよね😅少し丸くなれて落ち着くんですかね?σ( ̄∇ ̄;)
- 3月6日
-
YR
手しびれますよね(笑)
寝れないよりマシ!と思って我慢してます(笑)限界のときは起きるの覚悟で手抜いちゃいます😅
なんなんでしょうね?安心するのかなーと思ってますが😅笑- 3月6日
ゆきんこ
同じく!!!
分かりますー!大変ですよね!
そこで、私、授乳しながら寝る事にしましたw
頑張りましょう!!
-
ひまわり
それは添い乳ですか?夜ですよね?(*_*)
- 3月6日
退会ユーザー
わかります~かなり寝不足でイライラ時期ありました(><)でもみんなそんなもんですよー…あたしも貧血にもなり何度も倒れました😅😅😅
-
ひまわり
確かに最近は血の気が…ww
寝れないのは一番体にきますね~(*_*)- 3月6日
-
退会ユーザー
貧血なってだっこ中倒れたら大変だから気をつけてくださいね!
- 3月6日
-
ひまわり
はい( ;∀;)鉄分グミで乗り切ります‼ありがとうございます( ;∀;)
- 3月6日
ねぼすけ。
うすーい毛布やブランケットでおくるみして寝かせると寝てくれたりします。
もちろん毎回と言うわけではないですが、試されてないのでしたら是非😆
-
ひまわり
ありがとうございます(*^^*)それは手がでない方がいいんですよね?モロー反射がすごくてすぐ出て来てしまうんですよ😵
- 3月6日
-
ねぼすけ。
手は出てなくても出てても大丈夫ですよ~(*´ー`*)
動けなさすぎてグズることもありますしね😃- 3月6日
-
ひまわり
わかりました!ありがとうございます‼今日さっそくやってみます(*^^*)
- 3月6日
ひまわり
8ヶ月までですかー(*_*)気が、体が壊れそうですね( ;∀;)何かないですかねぇ😵