※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1才9ヶ月のお子さんは、公園では平均1時間遊び、長くて2時間、短くて15分。支援センターでは1時間半で飽きる。早く飽きることに悩んでいるようです。

1才9ヶ月、公園や支援センターに行ったらそれぞれ何時間くらい遊びますか?

うちは公園は誰もいなかったりすぐ飽きたら15分くらい、長いと2時間くらい、平均1時間くらい

支援センターは最後までいたくても1時間半くらいで飽きちゃいます。

全体的に飽きるのが早いな〜と感じるんですか、お子さんはどれくらいの時間遊んでますか?

コメント

うちの子達の場合は
公園が楽しくなって
帰りたく無くなるタイプ
なので早くて1時間、
長くて2時間半くらいです🥹
広い公園なら3時間
ざらです、、

• ママリ

ママリ

長いですね…!😳😳

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

公園は最近は2〜2.5時間くらい
支援センターは100%帰れなくてギャン泣き大暴れ抱えて帰ることになるので2時間くらいで閉まる時間に行ってます🤣

• ママリ

ママリ

すごい集中して遊べるんですね👏帰るのは大変そうですが羨ましいです🤣✨✨

• 12月11日
はじめてのママリ

1歳10ヶ月の子どもがいます!
支援センターは1時間半遊んでいてもまだ帰りたくない!って感じだったのが、週一で行っていたからか1時間たたずに帰りたがるようになりました😂💦
公園は好きな公園だとずっと遊んでますが、小さめ公演だと遊具も少ないからかすぐ飽きちゃいます😣
ボールとかで遊べる時もあれば、、って感じなのでその日の気分によるのかなと👦🏻💓

• ママリ

ママリ

私も週1.2で支援センター行ってるからか短いです💦けど支援センター楽でつい行ってしまうんですよね🤣
    わかります…!気分もありますよね😵‍💫公園だと鳩を追っかけてるのが1番時間持ちます笑

• 12月11日