コメント
ママリ
体調不良だとそんな感じで夜泣きしたりします😭
夜驚症だったら、もう毎日のようにそんな感じで起きたりするんじゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
体調不良のときや疲れてるときにありますよー🥹
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうかもしれません😭
初めてだったので驚きました🥹💦- 12月11日
ママリ
体調不良だとそんな感じで夜泣きしたりします😭
夜驚症だったら、もう毎日のようにそんな感じで起きたりするんじゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
体調不良のときや疲れてるときにありますよー🥹
ままり
そうかもしれません😭
初めてだったので驚きました🥹💦
「4歳」に関する質問
4歳男の子 発音不明瞭で言語療育通われてる方いらっしゃいますか?? 言葉の理解はよくしていて、たくさんお話もしていますが、発音が悪いのか聞き取りにくいです💦(親は聞き取れますが、周りの人は聞き取りにくいことも…
誰かに聞いて欲しくて 今日4歳の息子に殺すぞと言われました。 きっかけは本当些細なことです もうご飯いらないと言ってたので私が残り食べました。そしたら最後の一口食べたかったって怒りだし、殺すぞや、意地悪してや…
24歳妊活中です🕊️ 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、どこが排卵日なのかが分かりません( ; ; ) ドゥーテストを使いましたがタイミングがちゃんと取れていたか不安です... 先輩方教えてください( ; ; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり体調が悪いからですかね😭
続かないといいです…🥹💦