お出かけ 土曜日に七五三ご祈祷予定で、写真も撮ってもらいます。ただ天気が微妙… 土曜日に七五三ご祈祷予定で、写真も撮ってもらいます。 ただ天気が微妙なためフォト撮影前撮りとして撮り ご祈祷は来年の三月にしようかと考えています。 神社も寒い地域のところでに行くので… 着物代など倍かかりますが、一生に一度なのでそうしようかと悩んでいます。 皆さんなら同じ日にしてしまいますか?🥺 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 七五三 着物 神社 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長女の時も次女の時も、撮影と祈祷、別日にしました😌別日でいいと思います! ただご祈祷が3月もやってるかどうか、確認したほうがいいかもです。 (うちの神社は七五三のご祈祷は12月まででした💦) 12月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント