コメント
ママリ
体調悪い時とか普段はなんてことないのにアレルギーが出たりとかもあるそうなので、私なら延期しちゃいます💦
このあと機嫌が悪くなったりした時に判断難しくなりますし🤔
ママリ
体調悪い時とか普段はなんてことないのにアレルギーが出たりとかもあるそうなので、私なら延期しちゃいます💦
このあと機嫌が悪くなったりした時に判断難しくなりますし🤔
「赤ちゃん」に関する質問
首都圏に住んでいます。 赤ちゃんの冬の服装についてですが、 寒い日のお出かけで基本は半袖ボディ肌着、長袖カバーオール、必要なら上着で出かけようと考えてます。 肌着は半袖も長袖もお股までで、脚の部分はカバーオー…
【4ヶ月の赤ちゃんの寝相について】 まだ寝返り未習得ですが、寝てる時に横向きになって戻っては繰り返して、起きるとベビーベッドを1周している時があります。 寝相が悪すぎてベビーベッドの柵にガンガン頭や足をぶつけ…
現在8ヶ月の切迫早産で自宅安静妊婦です。 本当に夜眠れないです。 気付いたら一睡もできずに朝になっている事も多く、 お昼や夕方ぐらいに寝落ちしてしまったりと、 生活リズムがぐちゃぐちゃです…。 ご飯も朝ごはんを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
回答ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね🥲
体調が万全になってからにします!🐣