退会ユーザー
真ん中でもジュニアシート乗せた方がいいです。真ん中、急ブレーキで飛んでいくので…
私なら現地集合します!

なろまま
私なら、事故はもちろん、それでもし捕まって友人の違反点数引かれて気まずくなるのも嫌なので、用意できないなら現地集合にします🤔
チャイルドシートを乗せると定員分乗れない場合は免除されるって話もあるみたいですが、怖いのでしないです💦
-
コニ
ありがとうございます。
- 12月16日
退会ユーザー
真ん中でもジュニアシート乗せた方がいいです。真ん中、急ブレーキで飛んでいくので…
私なら現地集合します!
なろまま
私なら、事故はもちろん、それでもし捕まって友人の違反点数引かれて気まずくなるのも嫌なので、用意できないなら現地集合にします🤔
チャイルドシートを乗せると定員分乗れない場合は免除されるって話もあるみたいですが、怖いのでしないです💦
コニ
ありがとうございます。
「車」に関する質問
子供3人いる家庭で車乗ってる方! なんの車乗ってますか?🫣 乗り心地や燃費の良さ含めおすすめ教えていただきたいです🙏🙏 ちなみに乳幼児3人です。 二人乗りベビーカーを乗せれる車がいいです。 今は2人で軽なんです…
警察に強引に閉じ込められました。 長いですが誰か自分ならどうするかなど教えてください。 昨日家族でご飯を食べに行き、私は精神的に無理される事が続いていて、生気もない状態でろくに食べてませんでした。 それに旦…
往復70キロの観光地へ、車なしの友達の家まで送り迎えして行った時、お礼は言葉のみ 次に遊んだ時に、ある観光地へ行き、途中道なりの駅でひろい、そこから往復50キロの観光地へ行った時は、その観光地で友達が無料でど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント