※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

ピジョンの哺乳瓶について、マークが違うけど種類は同じか知りたいです。違いがあるでしょうか?

このピジョンの2つの哺乳瓶なんですが違いがあるのでしょうか‥?マークが違うだけで種類は同じでしょうか?わかる方いたら回答お願いします( ; ; )

コメント

s*d  mama

プラスチックとガラスの哺乳瓶と思います😃

• さあ

さあ

両方ともガラス製なのですが違いがわからなくて( ; ; )

• 3月6日
  • s*d  mama

s*d mama

ミルクを作れる量かな💧
    間違ってたら
    すみません😓

• 3月6日
  • さあ

さあ

ピジョンに問い合わせたらデザインが変わったとのことでした!笑
    回復ありがとうございます☺︎

• 3月7日
ききちゃん

4年半まえに長男を出産したときは右だったのですが今回妊娠したさいに見たら左になってたのでNew?になったんだと自己解釈してます(笑)

• さあ

さあ

新しくなっただけなんですかね(´・ω・`)?サイトにもなんも書いてないのでどうゆうことなのかと‥笑

• 3月6日
  • ききちゃん

ききちゃん

たぶん…(笑)
    個人的に前のほうが好きでした笑

• 3月6日
  • さあ

さあ

ピジョンに問い合わせたらデザインが変わったとのことでした!笑

• 3月7日
はるマ

私、これ使ってますが、ピジョンでもいくつかあって、母乳実感の哺乳瓶にすればよかったな〜と後悔してます´д` ;

• さあ

さあ

病院ではこれを使用していたのでこれで様子見する予定です(´・ω・`)

• 3月7日