コメント
白い犬
うちはミセスでした。
担当者の方が良くなんでも対応が早く不満はありませんでした😄
白い犬
うちはミセスでした。
担当者の方が良くなんでも対応が早く不満はありませんでした😄
「松山市」に関する質問
愛媛県松山市の つばきウイメンズクリニックで出産された方 いらっしゃいますか? 陣痛、破水が来てからの流れや 入院時持っていた方がいいもの、 病院からの手土産?はどんなものか 教えていただきたいです🙇🏻♀️
松山市1歳半検診でお子様が 反対咬合と言われたことがある方 すぐ歯医者に相談行きましたか?🦷 もし経験ある方がいれば、教えてください! 経験がなくても、優しく丁寧に診てくれる おすすめの歯科があれば教えてほしい…
愛媛県松山市の看護師の方、転職サイト何使われてますか? ハローワークで見てますが分かりにくくて💦 転職サイトで相談してから見学とか行きたいんですが😣 子育てしやすい病院、クリニック、介護施設などおすすめあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
白い犬
お返事が遅くなりすいません💦
うちは築4年になりますが、何も問題なく過ごせてます😄
その時の見積もりですが… 3週間はかからなかったような…?
すいません、あまり覚えてないので、確かなことは言えませんが、違和感はなかったように覚えてます。
ただ… 建ててからいろいろな都合で電気継投のことなど直して欲しくミセスさんに連絡したのですが、建ててくれた時の担当者の方が居なく他の方にお願いしたのですが、なかなか返事こず… 仕方なくもう一度こちらから連絡して、建ててくれた時の担当者に直にお願いしました! そしたらすぐ動いてくれました。
その後も増床などでその担当者の方にお世話になりましが、工事中も何度も来てくれて細かな打ち合わせも出来ました😄
私が思うに…
担当者次第!?と思ってしまいました😅
長々すいません