妊娠・出産 妊娠初期の頃 右の子宮がずっと痛いとか 左の子宮がずっと痛いとかあり… 妊娠初期の頃 右の子宮がずっと痛いとか 左の子宮がずっと痛いとかありましたか?😩 痛いて言っても チクチク?みたいなのが続いてる感じです。 2年前に息子産んだんですけど もー忘れちゃって🤣 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 妊娠初期 息子 ℳ.(2歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ずっとお腹痛かったですよー👍 ちくちくしてる感じでした! 子宮が大きくなる痛みだから大丈夫だよって毎回言われてました😂 12月11日 ℳ. お腹より 子宮が痛いんですけど いたかったですか?💦 12月11日 えるさちゃん🍊 いや、うちお腹が痛かったです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
お腹より 子宮が痛いんですけど いたかったですか?💦
えるさちゃん🍊
いや、うちお腹が痛かったです😂