妊活 排卵検査薬で強陽性が出た後、タイミングを取りましたが、妊娠の可能性はありますか?今夜もタイミングを取る予定です。 男の子希望で妊活中です。 昨日19時半頃排卵検査薬で強陽性が出たため、タイミングを取りました。お互いが同じタイミングで絶頂?に達した方が妊娠しやすいとも聞いたため、初めから挿入し、夫はイけましたが、私はイけず。その後愛撫してもらい、私もイけましたが、その際、おそらく精液らしきものが外に垂れてしまいました。 こういう場合でも妊娠する可能性はありますか?😭 今日の夜も念のためタイミング取ろうと思っています。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 夫 陽性 妊活 妊娠しやすい ママリ コメント たぬき 受精能力のある精子は射精後子宮口にピッタリつくので大丈夫だと思います☺️✨ 私なんていつも旦那がイッたあとすぐシャワーしたりしてますが妊娠してます✨ 赤ちゃん来てくれると良いですね☺️ 12月11日 ママリ そうなんですね😭 タイミング的にはよかったけど、どうなのかなと思っていました。 はい、赤ちゃん来てくれることを祈ります! ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
タイミング的にはよかったけど、どうなのかなと思っていました。
はい、赤ちゃん来てくれることを祈ります!
ありがとうございます!