※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
家族・旦那

自分は大丈夫だと思ってたのに😭😭😭😭誘われても本当に嫌でイライラ…旦那も…

自分は大丈夫だと思ってたのに😭😭😭😭
誘われても本当に嫌でイライラ…
旦那もしつこく諦めずに週4くらいで誘ってくるし毎回結局受け入れるしかなくなってほぼ無理矢理…
皆さんどうやって乗り切ってますか?
したくなさ過ぎてこのままじゃストレス溜まりそう
くっ付いたり腕枕とかってゆースキンシップはとりたいんですけどするのは嫌(笑)

コメント

ゆころん

お気持ちわかります!!(゜ロ゜;うちの旦那もです。。
今は、育児でいっぱいいっぱいで、それだけで疲れるじゃないですかぁ…😰💦そんな気分にもなれないですよね。
私なんて、育児と仕事で性欲すらないです(笑)同じくイライラします😰

• abc

abc

本当に!!誘ってきそうだなって思った瞬間どっと疲れが出てきて
    本当にやめて!そんな時間があるならゆっくりさせて😣って
    拒否するのですら疲れる…
    やっぱり我慢するしかないんですかね?

• 3月6日
ゆころん

ちなみに、疲れてるから~とかお腹痛いとか、テキトーに乗り切ってます!

• abc

abc

それで諦めてくれる旦那さん羨ましい!!
    うちのは諦めほんとに悪くて💔💔

• 3月6日
よっすぃー

私、一年間は無理でした( ̄◇ ̄;)やはりまだ身体戻りきってないし、疲れてるし。年子とか無理!だし…明日も1人で面倒見なきゃならないから、体力温存!だから無理!って言って乗り切ってました。明日の家事手伝ってくれるなら良いよ!って言ったら諦めてくれませんかぬ?

• abc

abc

そーいうこと言うと手伝うんですよね…(笑)
    するする!喜んで( ^ω^ )って感じなんです(笑)

• 3月6日
  • よっすぃー

よっすぃー

そんなにか( ̄◇ ̄;)…うちはしてくれないから現実的に無理でした。少しでも長く寝かしてくれるなら考えたんだけどね…

• 3月6日

すごい分かります…( 笑 )お腹大きくなってきて寝不足だし、朝早起きしてお弁当作らなきゃいけないし…って考えたら早く寝たいのに!っていつも思います。私はハッキリやだ!って言っちゃいます( 笑 )

SHJ

めっちゃわかります!!
うちは産後2週間くらいからいつから大丈夫?って毎日しつこかったです笑
断ると拗ねるしめんどくさい😵
寝させろやって感じです(´._.`)
終わって先に寝られたりしたらほんまに腹立ちます!笑