3ヶ月くらいのお子さん育ててる方、雨の日ってお散歩いってますか〜?な…
3ヶ月くらいのお子さん育ててる方、雨の日ってお散歩いってますか〜??
なるべく毎日って思ってるけど雨だとどーしても行く気なくなっちゃって…笑🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ꔛ
雨の時は行ってなかったです!!
雨降る前に行くとか止んだら行くとかにしてました!🐸
3ヶ月くらいのお子さん育ててる方、雨の日ってお散歩いってますか〜??
なるべく毎日って思ってるけど雨だとどーしても行く気なくなっちゃって…笑🥲
ꔛ
雨の時は行ってなかったです!!
雨降る前に行くとか止んだら行くとかにしてました!🐸
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の緊急連絡先について相談したいです! 長くてすみません🙏🏻 育休明け5月に復帰予定だったんですが、 会社から3/31に突然全社員解雇と言われ(ニュースにもなってるのでご存知の方には会社名バレると思いますが‥🤣…
【保育園 洗礼 病気 風邪】 4月から保育園に通っている息子(1歳0ヶ月)を育てています。 保育園の洗礼について教えてください! 慣らし保育中に、早速保育園の洗礼とやらにかかりました。(サポウイルスでした…) 息子…
専業主婦なのにベビーフードに頼ってしまう罪悪感… 今月は夫の出張が多いので、離乳食にベビーフードを少し使わせてもらうことにしました。 ベビーフードが悪いとは思っていません!! ただ、専業主婦させてもらっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かなくていいですかね😂
寒いし濡れるし、買い物ちょっと長めにすることにします笑
ꔛ
傘も大変だしいいと思います☺️
軽くドライブとかもいいかもですね🎶