3ヶ月くらいのお子さん育ててる方、雨の日ってお散歩いってますか〜?な…
3ヶ月くらいのお子さん育ててる方、雨の日ってお散歩いってますか〜??
なるべく毎日って思ってるけど雨だとどーしても行く気なくなっちゃって…笑🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ꔛ
雨の時は行ってなかったです!!
雨降る前に行くとか止んだら行くとかにしてました!🐸
3ヶ月くらいのお子さん育ててる方、雨の日ってお散歩いってますか〜??
なるべく毎日って思ってるけど雨だとどーしても行く気なくなっちゃって…笑🥲
ꔛ
雨の時は行ってなかったです!!
雨降る前に行くとか止んだら行くとかにしてました!🐸
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳から、車で寝ちゃったまま 5分以内の買い物アリだと思いますか? 良いことではないのはわかっているのですが、 本人がそうして欲しいと言い残して寝まして😅 当然時代は違うのですが、自分も子どもの頃、そう伝えて…
生後8ヶ月 息子と絆築けているのかな、と不安になり、息子にとって私が母で良かったのかな、と何度も涙が出ます。 おそらく同じ月齢くらいのお母さんは人見知りや後追いで悩まれてるんだと思います。私その逆で本当にマ…
新生児ってこんな寝るもんですか?! 生後2週間とちょっとです。 たくさんうんちした、着替え、お腹すいた以外本当に永遠に寝てます。 よく寝る子で調べたら自閉症とか出てきて、楽だけど怖くなってきました💦 上の子は手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行かなくていいですかね😂
寒いし濡れるし、買い物ちょっと長めにすることにします笑
ꔛ
傘も大変だしいいと思います☺️
軽くドライブとかもいいかもですね🎶