その他の疑問 Amazonで購入した商品の支払いができなかった。クレジットカード情報を更新したいが、方法がわからない。どこで再登録すればいいですか? Amazonで購入しました。 ですが、 クレジットカードが未更新だったみたいで、カードが前の物だかは決済できなかったとメッセージあり。 更新しようと画面開いて右上からやろうとしても、更新・入力できるような画面がありませんでした。 どこから登録しなおしたら良いですか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 クレジットカード Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「アカウントサービス」に「お客様の支払い方法」っていうところないですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 色々見てますが見当たりません、、泣 決済できません.との内容のAmazonからのメッセージにURLがあり、そこに入ると こんな感じです→2枚添付します。 この中に該当しますか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 すいません、2枚添付写真の事はスルーしてください🙏💦 こちらですかね? カードの番号を更新したいのに、支払い方法自体の変更を求められているようなんですが、カード支払いはもう今回は無理なんですかね?.. 12月11日 はじめてのママリ🔰 カードの番号を変えたいのに、旧カードを選択するか現金払いしか選択肢が無いようなかんじで表示されます😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 注文履歴から変更出来ない感じなんですね🤔 一応アカウントサービスのところの画像のせときますね 12月11日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 12月11日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 12月11日 はじめてのママリ🔰 こちらからはどうでしょう? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 無事できました!🙏 12月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々見てますが見当たりません、、泣
決済できません.との内容のAmazonからのメッセージにURLがあり、そこに入ると
こんな感じです→2枚添付します。
この中に該当しますか?
はじめてのママリ🔰
すいません、2枚添付写真の事はスルーしてください🙏💦
こちらですかね?
カードの番号を更新したいのに、支払い方法自体の変更を求められているようなんですが、カード支払いはもう今回は無理なんですかね?..
はじめてのママリ🔰
カードの番号を変えたいのに、旧カードを選択するか現金払いしか選択肢が無いようなかんじで表示されます😭
はじめてのママリ🔰
注文履歴から変更出来ない感じなんですね🤔
一応アカウントサービスのところの画像のせときますね
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
こちらからはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無事できました!🙏