コメント

はじめてのママリ🔰
フォローしてます🤣
パパはこういう意味で言ったんだよ、とか。キツイ言い方で嫌だったよね、でもこういう事なんじゃないな。
とまぁ面倒くさいですが、旦那に注意しながら子どもにはフォローしてました🤣
はじめてのママリ🔰
フォローしてます🤣
パパはこういう意味で言ったんだよ、とか。キツイ言い方で嫌だったよね、でもこういう事なんじゃないな。
とまぁ面倒くさいですが、旦那に注意しながら子どもにはフォローしてました🤣
「旦那」に関する質問
旦那の育休がおわり明日から1ヶ月の 赤ちゃん連れて保育園の送り迎え しなければいけないです。 片道5分ぐらいでつくのですが 抱っこ紐の空調ファンを購入したので それをつけて保冷剤も仕込ませたら 熱中症とか大丈夫…
叶わなかった恋は引きずる? 前の質問で、過去に好きだった人と再会し、過去の思いを伝えるかということで、伝えない方がいいとコメント頂きました。 彼も私も既婚者で、彼は9歳上の方なので、過去も今も相手にはされてな…
義両親や義兄弟への意見について。 旦那と兄弟は同じ都道府県に住んでいるのですが、義両親は別の都道府県に住んでいます。 義両親は今の住まい(一軒家)に執着はなく、来年くらいに子ども達(私たち)が住んでいる都道府…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
フォロー素敵です👏
面倒くさいですよね。本当やめてほしいです‥