雑談・つぶやき 年子欲しかったけど完母だからあと5ヶ月弱で生理再開する気がしない😭😭 年子欲しかったけど完母だから あと5ヶ月弱で生理再開する気がしない😭😭 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 完母 生理再開 年子 2児まま🌈(7歳, 8歳) コメント ☆ 完母ですが、3か月できました!笑 私はあと2.3年は2人目の予定ないので、逆に もう来たか……って感じでした😭💧 いつ来るかなんて、まだまだわかりませんよ😁🎵年子ちゃん授かれるといいですね❣️ 3月6日 2児まま🌈 コメントありがとうございます🙄 3ヶ月ですか!!💡 たしかに予定ないと来ないでほしいですよね😂 ありがとうございます👶 3月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま🌈
コメントありがとうございます🙄
3ヶ月ですか!!💡
たしかに予定ないと来ないでほしいですよね😂
ありがとうございます👶