コメント
Aya117
私は妹の紹介と言って入会しました❗プレゼントもらいましたよ〜😊
NANA1234
1歳からやってます。合う、合わないがあるみたいですが、娘には合っていたみたいです☆しまじろうの本、DVDの内容を覚え、色、形、トイトレ、生活習慣など、お世話になってます(^○^)先月2人目が生まれたのですが、しまじろうにはなちゃん(妹)が生まれた時のお話があったので、赤ちゃん返りせず、妹を受け入れてくれました。
が、4月から年少さんが始まり、遊ぶ時間がないので、一旦退会しようか…悩んでます。゚(゚´ω`゚)゚。
-
あっちゃぷ
ご回答ありがとうございます!
なるほど!
保育園などが始まると必要なくなるかもしれないことがあるかもですよね☆
私はもうすぐで託児所に預けて働くのでいらないかなーって思ってきました(*^^*)
娘さんのお話すてきです★- 3月6日
たーmama
babyしてます❤うちの息子にははまっているようで、毎月届く絵本や玩具は大好きです❤よく遊んでくれるので嬉しいです❤
-
あっちゃぷ
ご回答ありがとうございます!
息子さんには合っているんですね(*^.^*)
毎月届くの楽しみになりますね♪♪- 3月6日
あっちゃぷ
さっそくご回答ありがとうございます!
プレゼントあるって嬉しいですね(*^^*)
入会されてどうですか??
Aya117
うちはお誕生日の月から入って、4月から届き始めます❗
まだクリスマス号とお誕生日号だけだけど、遊んだりDVD見たりしています😆
必要ないなって思ったら辞めようと思っています😆
あっちゃぷ
ご返答ありがとうございます★
なるほど(*^.^*)
必要ないときに退会できるんですね✨
それは知らなかったです☆
一括払いかと思っていました💦
Aya117
一応一括で払っています😆ただ途中でやめても月割り計算され戻ってくるみたいです✌