nn
こんな感じです。セリアの分です
のんびりママ
クレカの利用速報って登録してないですか?
それがあれば、時間が確認できますよね?
-
nn
そんな機能あることも知りませんでした🙇♀️
- 12月11日
-
nn
調べたらイオンカードなのでできないようです🙇♀️
- 12月11日
-
のんびりママ
それは残念です💦
私のメインがその利用速報があるので、それが普通かと思ってました焦った
クレジットカード会社に確認電話するのが早そうですね😅- 12月11日
(女女男男)4兄弟♡ママ
二重に引き落とされてませんか?
-
nn
わからないんです。レシートもないし、記憶もなくて😣😣
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
二重引き落としっぽいです。私もされたことあります。
お店に相談したほうがいいですよ!
-
nn
レシートはないのですが、確認できるのでしょうか?
クレジットカード会社ではなく、店舗にということですか?- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
カード会社に言ってもまずはお店に言ってみてと言われます!それでお店が対応してくれなければカード会社に調査依頼みたいな話になってきます。調査できるのも期限があるので早めに動いたほうがいいです!
お店にはこの利用履歴見せて何時頃来店したか伝えて相談してみたらいいと思います。
同じ時間帯に同じカード番号から同じ商品を決済してたらあれ?てなるだろうし、二重引き落としならお店に2件分の店控えがあるはずなんですが…。←もみ消してなければ…。それをどこまで対応するかは店次第ですが大きい会社ですしできるだけ頑張ってくれそうな気がします🥹
私の場合は服屋さんで服買った時にカードを機械に通した時に「上手く通せなかったのでもう一度カード貸してください」と言われて店員さんがイマイチ頼りなかったので気を付けて利用履歴追いかけてました。なのでその時の話も全てしたら取り消し対応してもらえました。- 12月11日
-
nn
時間帯がわからないのでなんとも言えないのですが…お店に聞いてみます😣😣
2ヶ月近く経つので大丈夫か不安です- 12月11日
コメント