※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

朝の7時すぎで充電で20パーセントくらいで13時45分くらいは携帯を仕事で…

朝の7時すぎで充電で20パーセントくらいで13時45分くらいは携帯を仕事であまり触っていなかったとして
その1時間後にフェイスタイム、また1時間にフェイスタイム、4時間後にフェイスタイム、またその1時間後にフェイスタイム、どれも1分未満です。大体これくらいで充電がきれそうとはいわれましたが、
その後通話、 また1時間後にフェイスタイム、その後も1時間後にフェイスタイム、またその1時間後に、、と計7回くらいフェイスタイム、通話一回 どれも1分未満ですが、
そのほかにももちろんインターネットをちょいちょい使ってたとはおもいます。 この場合仕事時間は除けると8〜9時間ぐらいと思いますが、充電って持つものなんでしょうか??

コメント