子どもがパウパトロールのパウパッド欲しいといいます。高いですよね??クリスマスプレゼント、結構な出費です💦💦
子どもがパウパトロールのパウパッド欲しいといいます。高いですよね??クリスマスプレゼント、結構な出費です💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
確かに高いけど、上の子だけの時に同じくらいの値段でアンパンマンのパソコン買ったことあります笑。
クリスマス、その後もお正月来るのに出費は大きい…。
はじめてのママリ🔰
15000円くらいのですか?
欲しいというなら買ってあげますね🫣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね^ ^
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
いま、ポチりました。
高いですよね。
上の子のはこんな高いものが欲しいと言ったことなかったので 笑 ゲームデビューもまだで。
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンのパソコン以外は今までで1番高いのは自転車くらいですかねぇ…Switch持ってますが、これは親のものって名目で貸してるので笑。
なるべくなら予算は1万くらいにしたいとこです。
はじめてのママリ🔰
そうでした!自転車買いました!誕生日に。
d bikeも買いました 笑
はじめてのママリ🔰
自転車高いですよね🤣
先月、上の子誕生日で小さくなったから新しいの買ったけど20インチ以上になると値段もそこそこする…笑。
dbikeも安くないですねー!笑。
はじめてのママリ🔰
ヘルメットか腕にはめるガードするやつとか、付属品も結構しますよね。名前がわからずすみません。自転車大きくなると値段もはりますね💦💦
はじめてのママリ🔰
ヘルメット高いですねー!
うちは市の助成で2,000円とか補助してもらえるけど、そもそも自転車屋にあるヘルメットは4,000円ゆうに超えますし笑。
子育てって、教育費とかよりもこういうおもちゃとか被服費が子供が増えれば増えるほどかかりますよね…。
はじめてのママリ🔰
ですね、教育費のほかの日常にかかる費用も補助してほしいですね。