退会ユーザー
私は胎盤に白い斑点ついてきてるって言われました(´-ι_-`)
体重増えるとそうなるみたいで(´-` )
老化かはわからないんですけどね(^ω^;)

hanamama
私は出産して胎盤が出てきてから言われましたよ~😱色々事情があって36週ちょうどで出産しましたが、臨月までは胎盤もたなかったかもって😨でも臨月近くなってくると胎盤も機能低下してきて赤ちゃんが外に出る準備してるんだと思いますよ✨
退会ユーザー
私は胎盤に白い斑点ついてきてるって言われました(´-ι_-`)
体重増えるとそうなるみたいで(´-` )
老化かはわからないんですけどね(^ω^;)
hanamama
私は出産して胎盤が出てきてから言われましたよ~😱色々事情があって36週ちょうどで出産しましたが、臨月までは胎盤もたなかったかもって😨でも臨月近くなってくると胎盤も機能低下してきて赤ちゃんが外に出る準備してるんだと思いますよ✨
「胎盤」に関する質問
明日で21週です! 汚いお話になるんですが、排便をした後に膣から出血する方いませんか?😢 中期に入りたての頃にも排便後に茶おりが出まして、特に続きません。(次の日までとかはあります) 2度目出血の時に診察をして…
なかなかモチベーションが上がらず思うように痩せられないので、皆様のダイエット成功例をぜひ参考にしたいので教えてください🙇♂️ 産後2ヶ月。妊娠前より体重➕11kg… 妊娠前もなかなかの体重でした。そこから17kg増え、…
下腹部痛で受診したところ、胎盤の位置が低いと言われ、明日大きな病院にかかることになりました。 不安に押しつぶされそうです。 昨日の夜から下腹部痛があり、夜に悪化してしまい横になっても張り止め飲んでも5〜10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント