妊娠・出産 産後の体型、補正下着やガードルについて産後二ヶ月経つのですが、体型… 産後の体型、補正下着やガードルについて 産後二ヶ月経つのですが、体型が不安です 骨盤矯正に行ったら担当の方も驚くほど思いのほか骨盤が歪んでおらず、骨盤歪んでるからと言い訳ができなくなりました笑 そこで補正下着やガードルなど気になっているのですがどれがいいかわかりません。おすすめはありますか? 特に気になるのは腰回りからおしりです! またおすすめのストレッチや運動などがあれば、いつ頃からやっていたかも含めて教えて欲しいです! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 運動 おすすめ 産後 ストレッチ 体型 るん コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント