コメント

はじめてのママリ🔰
しないですよ〜
全身麻酔で気付けば終わってます

はれ
全身麻酔じゃなくて静脈麻酔です。縫ったり切ったりもしません。
-
はじめてのママリ🔰
わざわざご丁寧に訂正していただきありがとうございます〜😊😊- 12月11日
はじめてのママリ🔰
しないですよ〜
全身麻酔で気付けば終わってます
はれ
全身麻酔じゃなくて静脈麻酔です。縫ったり切ったりもしません。
はじめてのママリ🔰
わざわざご丁寧に訂正していただきありがとうございます〜😊😊
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生の子供がいます。 何だか最近、子供の発達や困り事ってどこまで気にするべきなのか分からなくなってきました。 親が気にならなければ困り事にはならないのか?と。 今日、下校後に複数人で公園に行って余計に…。 …
私は最低な母親です。家事も苦手、ズボラであまり出来てないし、子育てもうまくいかず、ついスマホばかり見てしまいます。 たくさん子供と向き合ったほうがいいのに、なんで私はこんなんだろう。本当に情けない。
小学生ママさんに質問です!ママさんは平日何時に寝て何時に起きてますか? 新一年生がいて毎朝6時から6時半には起きます。 旦那の帰りが遅くなるべく待ちたいとか専業主婦で日中時間があるものの今日まで一年生の上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。
全身麻酔中に縫ったり切ったりもないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下からの手術なので無いです!