子供じゃなくてお母さんが腸閉塞なった方いませんか??初期症状など聞きたいです
子供じゃなくてお母さんが腸閉塞なった方いませんか??
初期症状など聞きたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

さらい
うちの母ならなりました。
いきなり吐いてました。
子供じゃなくてお母さんが腸閉塞なった方いませんか??
初期症状など聞きたいです
さらい
うちの母ならなりました。
いきなり吐いてました。
「その他の疑問」に関する質問
いうてるま(言うてる間) が関西の方言だと見ました。 標準語で「言ってる間に」ってあまり使わないのでしょうか。 「〇〇さんなかなか来ないね」 「言うてる間に来るやろ」 みたいな感じです。
印鑑登録をする実印について 今離婚しましたが旧姓に戻していません。 今後も再婚しない限りはこのままでいくつもりです。 印鑑登録自体もまだしていなくて、離婚後に色々揉め協議書を作ることに決まりました。(調停と…
悪露か生理か…。 生後41日です。 1ヶ月検診のときに、悪露が残っているので2週間後に再受診して必要に応じてかきだす処置をしますと言われビビりたおしています。 そんな中、昨日から鮮血がではじめました。特に痛みはな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
吐き気以外には何も症状ないですか?😳
さらい
腹痛だったようです。緊急で病院に行きました。
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
我慢できない程の痛みなのか我慢できる程度なのかわ分からないですよね?😖
さらい
我慢できない程度だったと思います。我慢強い母が病院につれていってといったぐらいですから。
さらい
いつもとちがう?というか、おかしいといってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心出来ました💦
体調が悪く吐いてるのか腸閉塞などなってるのか不安になりました😭あ
さらい
ご自身が今体調悪いのですか?
さらい
母は腸閉塞のリスクがある人だったので自分でもわかったのかもしれません
はじめてのママリ🔰
私自身少し風邪の症状があり体調が悪く汚い話ですが排便は少しでてるしお腹の痛みもチクチクしたような痛みで帝王切開だったので腸閉塞になったのかなと不安になりました😭
さらい
そうなんですね。チクチクなら大丈夫なような、、、
はじめてのママリ🔰
凄く助かりました!
ありがとうございます🙇♀️
さらい
お大事にしてください