子供じゃなくてお母さんが腸閉塞なった方いませんか??初期症状など聞きたいです
子供じゃなくてお母さんが腸閉塞なった方いませんか??
初期症状など聞きたいです
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
さらい
うちの母ならなりました。
いきなり吐いてました。
子供じゃなくてお母さんが腸閉塞なった方いませんか??
初期症状など聞きたいです
さらい
うちの母ならなりました。
いきなり吐いてました。
「その他の疑問」に関する質問
先週、顔のニキビがひどくて皮膚科を予約しました。 2日後が受診の日なのですが、予約をしてからだいぶ症状が落ち着いてきてしまい…(?)今はほぼ治り、ひどかったところの痕がカリカリと残っているくらいなのですが、この…
ママリで質問に対して的外れな回答・批判・返信きたことありますか…? 大半がお優しい回答ばかりで沢山救われています😭🙏✨✨ ですがたまに的外れな回答、よく分からない批判、謎の返信が来てますます疲れます😭 困ってるか…
あの支援級から支援学校にするタイミングってたとえば5年生まで支援級にいたら卒業したら支援学校にするとかなら分かりますが6年生になる手前で支援学校にするって意味があるんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
吐き気以外には何も症状ないですか?😳
さらい
腹痛だったようです。緊急で病院に行きました。
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
我慢できない程の痛みなのか我慢できる程度なのかわ分からないですよね?😖
さらい
我慢できない程度だったと思います。我慢強い母が病院につれていってといったぐらいですから。
さらい
いつもとちがう?というか、おかしいといってました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心出来ました💦
体調が悪く吐いてるのか腸閉塞などなってるのか不安になりました😭あ
さらい
ご自身が今体調悪いのですか?
さらい
母は腸閉塞のリスクがある人だったので自分でもわかったのかもしれません
はじめてのママリ🔰
私自身少し風邪の症状があり体調が悪く汚い話ですが排便は少しでてるしお腹の痛みもチクチクしたような痛みで帝王切開だったので腸閉塞になったのかなと不安になりました😭
さらい
そうなんですね。チクチクなら大丈夫なような、、、
はじめてのママリ🔰
凄く助かりました!
ありがとうございます🙇♀️
さらい
お大事にしてください