その他の疑問 チケットぴあ についてチケットぴあでチケット買いました。コンビニ支… チケットぴあ について チケットぴあでチケット買いました。 コンビニ支払い→クロークサイトで引き取りに設定し、明後日夜が支払い期限です。 別サイトでチケット見てたらもっといい席が空いてて、そちらで買おうと思い始めました💦チケットぴあは支払い期限切れたら取引無効だからこのまま支払わず無視しておけばいいですよね?🥹(本当はあまりよくない方法とは承知してます…) 最終更新:2023年12月10日 お気に入り サイト コンビニ はじめてママリ🔰(妊娠9週目, 4歳2ヶ月) コメント ゆっこ チケットぴあでコンビニ支払いなら払わなければ、キャンセルになりますよ。 一般発売してるチケットだと、各サイトで持ってる席が違うので、比較して購入したことありますよ。 12月10日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 12月10日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!