コメント
はじめてのママ
毎日お疲れ様です。
背伸びでもしてるんですかね?
私は脇腹をドスドスされていたました。
痛いですよね😂
コマ
同じく😂
ぐーって押すような動きばっかりで痛いです😂
なにか作業して忙しいときも、ぐーって押すから痛くて立ち止まってます😂
-
はじめてのママリ
臨月になるともっと痛そうですね💦
最初は可愛いポコだったのに、力強く蹴られるようになってきました😥- 12月10日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
ギューって感じで押されてるのが分かりますよね🤣
-
はじめてのママリ
同じ週数ですね!張りとか分からないのですが、これって張りなのかなって思ったり😔
あとぴーんと胎動で痛んだりします😔- 12月10日
ままりな
32週です🤰
押される胎動ありますよね!最近多くなりました😅今日もみぞおち下あたり不意に来て、うっってなりました笑
ただ張りも増えてくる時期ですので頻回&規則的な場合はすぐ休む等、お気をつけください☺️
私の場合(切迫なのでよく張るのですが)、キューっとなって同時にお腹の中で風船が膨らむ感じでカチカチになり、さらに息苦しくなります💦
-
はじめてのママリ
押される胎動やっぱりあるんですね😂キューってなるので張りなのか胎動なのか分からず…😔
カチカチや息苦しさにはなっておらずなので張りではないのかな🤔?
また様子見てみます😌- 12月11日
maritanママ
私も胎動でお腹張る時あります💦ギュンと吊った感じというか、あいたたたとなる事あります😂
-
はじめてのママリ
そんな感じです!ギュンと吊ったような感じです😅痛いですよね😭このような胎動あるんですね😌
- 12月12日
-
maritanママ
はい💦痛いです😣お腹もカチカチになるしで…😞💦でも、ずっと続く訳でもないしその後も元気な胎動があるので耐えてるって感じです😢あまりにも頻繁になるようなら産院に聞いてみるのも良いかもですね😄✨️✨️
- 12月13日
はじめてのママリ
横向きで寝ると脇腹を蹴られます😅
背伸びなんですかね?蹴られるとはまた違ってぐーっと押されてキューっと痛いです😭
はじめてのママ
押されたとこは手で押し返してました笑
きっと元気なベビなんですね😊
はじめてのママリ
私もついついお腹さすってしまいます😅元気な証拠なら良かったです!
初めてなのでこの胎動って大丈夫?って思っていて💦
胎動も週数を重ねる事に変化ありますね💦
はじめてのママ
これからもっと激しくなりそうですね!
「それママ痛いよー!」って声かけてみたり遊んでみてください!
これから寒くなってくるのでお身体気をつけてくださいね😌
はじめてのママリ
声かけるのなんだか恥ずかしいのですがやってみます😂
ありがとうございます😌