妊娠・出産 友達の赤ちゃんは5ヶ月の時、男の子と言われていたが、6ヶ月で女の子と言われた。エコーでは男の子と判断されたが、突起があるにもかかわらず女の子だったと驚きました。 友達が5ヶ月のときに 男の子と言われていたのに 6ヶ月で女の子と言われたそうです。 5ヶ月のときのエコーには 足と足の間に突起が写っていたので 男の子だね!と話していました。 女の子と言われていて男の子だった という話は聞きますが 突起が写っていたのに女の子だったー ってそんなことあるんですか(^_^;)? 驚きました! 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 友達 na.(7歳, 9歳) コメント やひろさん へその緒がうまーくついてるように見えたのかもしれないですね〜(*´ω`*) 友達はそんな感じでずっと男の子男の子言われてて、最後の最後で女の子確定でしたよ〜♡ 3月6日 na. 返信ありがとうございます! えーそうなんですね! 絶対シンボルだよねって話してたのに 本当にびっくりでした!笑 逆はよく聞くけど男の子からの女の子って驚きです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
返信ありがとうございます!
えーそうなんですね!
絶対シンボルだよねって話してたのに
本当にびっくりでした!笑
逆はよく聞くけど男の子からの女の子って驚きです!