産婦人科・小児科 初診予約は7週目で、分娩予約は他の病院になる可能性あり。8月初めは大丈夫でしょうか? 妊娠検査薬で陽性が出ました☺️ 那覇市にある仲地レディースクリニックさんで初診予約をしたのですが、私の仕事休みと都合が合わず7週目に初診予約をしました🥲💦 その際に、分娩予約がいっぱいになったら他の病院になりますと言われたのですが、8月初めはまだ分娩予約大丈夫そうですか? もしわかる方いましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 分娩 妊娠7週目 夫 陽性 那覇市 ゆ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちわ ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️ 今のところまだ大丈夫だと思います☺️ 無痛分娩希望ですか? 12月10日 ゆ ありがとうございます😊 確認してみます! 前回が緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開になるかと思います☺️ 12月11日 ちわ 帝王切開なら仲地じゃなくても良いかもしれません😅 仲地は他のところに比べて入院費が高めなので、高くても平気なら全然良いと思います🥰 12月13日 ゆ 費用はそこまで気にしていないので大丈夫です😌 前回が緊急帝王切開になり、大きな病院で病院食だったので、今回こそは綺麗で美味しそうなご飯提供してくれる場所がいいなぁと思い、希望してます🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😊
確認してみます!
前回が緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開になるかと思います☺️
ちわ
帝王切開なら仲地じゃなくても良いかもしれません😅
仲地は他のところに比べて入院費が高めなので、高くても平気なら全然良いと思います🥰
ゆ
費用はそこまで気にしていないので大丈夫です😌
前回が緊急帝王切開になり、大きな病院で病院食だったので、今回こそは綺麗で美味しそうなご飯提供してくれる場所がいいなぁと思い、希望してます🥰