コメント

ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
「病院」に関する質問
アレルギーについて 1歳10ヶ月の子です。 皆さん蕎麦やピーナツ系何歳から試しました?? 通ってる病院の先生は早くから食べ始めることを推奨してます。 やはりそろそろ試してみた方がアレルギーリスク少ないでしょう…
アレルギーの負荷テストやトレーニングって入院するんですか?😭 息子は卵と牛乳アレルギークラス3です。 アレルギー科の小児科(人気のおばちゃん先生) にいってるのですが…神経質にならずに食べれる量食べさせちゃって大…
子供じゃなくて私の事ですが… 日曜日の夜から39.0度の熱が出て頭痛、節々の痛みがありました!咳や鼻水は一切ありません。そして同じ日の昼間にぎっくり腰になってしまいぎっくり腰+熱のせいで下半身痛くて割としんどか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😊
確認してみます!
前回が緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開になるかと思います☺️
ちわ
帝王切開なら仲地じゃなくても良いかもしれません😅
仲地は他のところに比べて入院費が高めなので、高くても平気なら全然良いと思います🥰
ゆ
費用はそこまで気にしていないので大丈夫です😌
前回が緊急帝王切開になり、大きな病院で病院食だったので、今回こそは綺麗で美味しそうなご飯提供してくれる場所がいいなぁと思い、希望してます🥰