コメント
ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
「病院」に関する質問
ヤーズフレックスのみながら禁煙していました(2ヶ月ほど) たまに吸いたくなり1日一本吸うのですが大丈夫でしょうか 病院では15本までならと言われました 引っ越しで病院を変えるとその先生にはダメと言われました
大量の出血について、現在6週目です。 この1週間ほどでレバー状の血の塊を含む出血が3回ありました。 特に本日が1番多く血の塊が出てきており、流石にもうあかんかな、と思ってます。 2回目までは病院に連絡して、胎…
離乳食の進みについて。 もうすぐ7ヶ月になります。離乳食が全然進みません。 お口を開けてくれなかったり、舌で押し戻そうとしたり、お野菜は嫌な顔して食べてくれません…。 お粥はなんとか食べてくれる時もありです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😊
確認してみます!
前回が緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開になるかと思います☺️
ゆ
費用はそこまで気にしていないので大丈夫です😌
前回が緊急帝王切開になり、大きな病院で病院食だったので、今回こそは綺麗で美味しそうなご飯提供してくれる場所がいいなぁと思い、希望してます🥰
ちわ
帝王切開なら仲地じゃなくても良いかもしれません😅
仲地は他のところに比べて入院費が高めなので、高くても平気なら全然良いと思います🥰