コメント

ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
「病院」に関する質問
生後9カ月の男の子を育てています。 先ほど大人のベッドから落下してしまい、 外傷もなく、機嫌はいつも通りなのですが ミルクを少し吐いてしまいました。 近くの病院に電話したところ、少し様子を見て 気になるような…
生後8ヶ月の娘 突発性発疹になりました😭 6日金曜日の夜中に39.0度の発熱し、その日に受診するも念の為に尿検査すると言われ、尿を持って今日も病院へ行き、結果おしっこは綺麗とのことで血液検査も問題なしで突発性発疹と…
1週間前ぐらいに、妊娠初期検査をして、血液検査、子宮がん検査、おりもの検査などをしたのですが、先ほど病院から、検査結果についてお話ししたいことがあるので次の検診より先に来てくださいと電話がありました😭 明日行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😊
確認してみます!
前回が緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開になるかと思います☺️
ちわ
帝王切開なら仲地じゃなくても良いかもしれません😅
仲地は他のところに比べて入院費が高めなので、高くても平気なら全然良いと思います🥰
ゆ
費用はそこまで気にしていないので大丈夫です😌
前回が緊急帝王切開になり、大きな病院で病院食だったので、今回こそは綺麗で美味しそうなご飯提供してくれる場所がいいなぁと思い、希望してます🥰