コメント

ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
ちわ
ホームページに分娩予約の状況書かれてますよ🙋♀️
今のところまだ大丈夫だと思います☺️
無痛分娩希望ですか?
「病院」に関する質問
熱もないしミルクもしっかり飲むんですが ここ1週間くらいずっと下痢で病院連れて行くべきなんでしょうか、💭💦 下痢といっても1日に1.2回毎日💩はするのですがそれが毎回下痢です、、なので1日に何回も何回も下痢をするわけ…
りんご病でほっぺ赤くならないパターンてありますか? 娘が風邪からの手足に発疹で、病院行くとりんご病かなぁ?という感じだったのですが 結局頬は赤くなってないです。 普通に元気なのでなんでもいいのですが、 そう…
咳が目立つ(しかもむせるような空咳なので苦しそう) 夜中もしていたが睡眠には影響なし 吐き戻しなし、ミルク量もいつもと同じ 土曜日に病院受診済み、お薬飲んでる 慣らし保育中の5ヶ月です 今日は初めて午後まで預ける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます😊
確認してみます!
前回が緊急帝王切開だったので、今回も帝王切開になるかと思います☺️
ちわ
帝王切開なら仲地じゃなくても良いかもしれません😅
仲地は他のところに比べて入院費が高めなので、高くても平気なら全然良いと思います🥰
ゆ
費用はそこまで気にしていないので大丈夫です😌
前回が緊急帝王切開になり、大きな病院で病院食だったので、今回こそは綺麗で美味しそうなご飯提供してくれる場所がいいなぁと思い、希望してます🥰