はじめてのママリ🔰
いいですよ!と自信満々では言えませんが、うちもそんな感じでめちゃくちゃな食生活だったのが、最近やっと炭水化物、タンパク質、野菜をまんべんなく食べられるようになってきました。まんべんなくと言ってもそれぞれの中で好き嫌いはありますが😅
長い目で見てれば少しずつでも食べられるものが増えてくると思います😊
はじめてのママリ🔰
いいですよ!と自信満々では言えませんが、うちもそんな感じでめちゃくちゃな食生活だったのが、最近やっと炭水化物、タンパク質、野菜をまんべんなく食べられるようになってきました。まんべんなくと言ってもそれぞれの中で好き嫌いはありますが😅
長い目で見てれば少しずつでも食べられるものが増えてくると思います😊
「2歳」に関する質問
聞き流すしかないの分かってますが、働かないママってそんなにダメなんですか? 働きたくても働けないです。今でもキャパオーバーです。 発達障害ありの年中の長男 幼稚園→週4で各所療育にも連れて行ってます。一緒に受け…
専業主婦の方で 3歳後半、2歳、新生児のお子さん3人 フルワンオペで育ててる方いますか? 大変だとは思いますが、なんとかやれてますか? ちなみに両親遠方で、頼れる人もいません。 近しい状況の方、教えてください🥺
家から高速使って1時間ちょっとのホテルに泊まる予定なのですが2歳なったばかりの子が車移動だけお昼寝だと夜まで体力持たないですよね? ホテルはこどもの遊び場がたくさんあって12時から遊び場では遊べて部屋のチェッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント