はじめてのママリ🔰
2歳近くまで、自分で持たせるものはハミコみたいなリング型を使ってました。
どうせ仕上げ磨きするので、のどを突かないように対策されているタイプなら何でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2歳近くまで、自分で持たせるものはハミコみたいなリング型を使ってました。
どうせ仕上げ磨きするので、のどを突かないように対策されているタイプなら何でもいいと思います。
「月齢」に関する質問
どこの保育園がいいと思いますか? 【A】 徒歩5分 園舎古い 持ち帰り多い 教育系なし 横割りクラスのみ 園庭のみで遊ぶが外遊び少ない 写真販売あり 口コミ悪い3,4件 【B】 自転車3分 園舎綺麗 持ち帰りなし 教育系ある…
一歳半の落ち着きのない怪獣期のディズニー…🐭 楽しみだけど不安でいっぱいです🤣 開園待ち待てますかね…? できれば一時間前には並びたいけど😭 この月齢の時期に行った方、どうでしたか??🥹
生後8ヶ月 息子の発達が心配です 運動面 ・自分でお座りができない。座らせると座れるが、両手は離すことができない ・ずり這いはするが、はいはいまだ ・つかまり立ちまだ 精神面 ・見つめ合うことがあまりない ・人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント