子育て・グッズ 歯ブラシについて教えてください🙏今はカミカミするタイプ?の歯ブラシを… 歯ブラシについて教えてください🙏 今はカミカミするタイプ?の歯ブラシをつかってるんですけど歯が前歯4本生えたので歯ブラシを買おうと思い西松屋に行ったら選び方が分からなすぎて何も買わずに帰ってしまいました😭 月齢で選んだら目安本数が9本とかだしどうやって選べばいいですか🥲 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 月齢 歯ブラシ 西松屋 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳近くまで、自分で持たせるものはハミコみたいなリング型を使ってました。 どうせ仕上げ磨きするので、のどを突かないように対策されているタイプなら何でもいいと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント