※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

そっか…来月には妊娠後期になるのか…早いな…_(:3」∠)_1人目はゆっくり時…

そっか…来月には妊娠後期になるのか…早いな…_(:3」∠)_

1人目はゆっくり時間過ぎてったけど、2人目ハイスピードすぎる…

そしてそろそろ子宮頸管長の長さ測られてまた安静くらう気がするから里帰りの準備してかないと…

時間が足りない/(^o^)\

コメント

かなこ

すみません。二人目を出産されるとき、上のお子さんはどうされますか?

• ボブらん

ボブらん

里帰り先の産院が子連れ宿泊可なので一緒に産院に泊まるか、
    実母や祖母に任せれるくらい懐いてたら実家で預かってもらう予定です(∩´∀`∩)
    陣痛~分娩中はおそらく実母が張り切って付き添いしてくれる予定なので上の子と遊んでてもらおうと思います…!

• 3月6日
  • かなこ

かなこ

子連れ宿泊可なところがなかなかないか、あっても費用がかなり高くなるので、いいところが見つからなくて…
    でも子連れ宿泊可か、実家ですよね。ありがとうございます!

• 3月6日
  • ボブらん

ボブらん

産院によって子連れ宿泊の賛否ありますもんね…
    田舎の方なので子連れ宿泊出来るわ、付き添いの人もソファベッド使って毛布だけ持ち込めば無料で泊まれるわ、お見舞いは朝から夜まで誰でも来れるわで結構自由なんです_(:3」∠)_
    子どもはストレスたまるかもしれないですけど、産後の母体の疲労を考えたらやっぱり実家が1番かな、って思います!

• 3月6日
ごま塩🍙

お名前が長くなりましたね!(笑)

• ボブらん

ボブらん

匿名なので年齢詐称しようと思いましてww

• 3月6日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

笑っちゃいました!
    私もなにかしようかしら(*^。^*)

• 3月6日
  • ボブらん

ボブらん

数日前につぶやきで名前の後ろの(22)とかって年齢かな?っていう話題があって、
    「みんな年齢詐称するなら私は(永遠の17歳)にしようかな」ってコメントしたのでやっちゃいましたww
    最近おもしろい名前の人多いのでついww

• 3月6日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

そんな話題があったのですね!笑

確かに最近面白い名前の方多いですよね🎵

私、そういうセンスないので思い付きません(笑)

• 3月6日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

ごめんなさい、なんで2つも名前をいれちゃったのだろう😵💦💦

• 3月6日
  • ボブらん

ボブらん

名前の後ろに(56)とかにしてみようか…とか(99)にしてみようか…とかありましたよ(๑>؂•̀๑)
    ほんと、名前とプロフィール画像のセンスある人うらやましいですww

noritamaさん←負けじと名前で挟んでみました

• 3月6日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

いつも楽しいコメント返しをありがとうございます♥

挟んだの笑いました(* ̄∇ ̄*)

• 3月6日