※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那は1人時間を大切にしており、一緒に過ごすことを好まないようです。寂しい気持ちを抱えつつも、夫婦関係を良くするために旦那の好みに合わせようと悩んでいます。

旦那は1人時間が大事で基本的には1人で過ごしたいそうです。

お恥ずかしいですが、、私は旦那と一緒にゆっくり過ごす時間が好きで、すぐ隣に座りたがります、、

一緒に過ごしたいと思う方がわがままで重たい女でしょうか、、

知人から旦那さんの好きなようにしてあげる方が夫婦仲が上手くいくよーとアドバイスいただきました。

最近、夜はあまり一緒に過ごさないように心がけていますが、やっぱり寂しいなーって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

恥ずかしくないですよ!
素敵です☺️
拘束しすぎるのはダメだと思いますけど、少しは夫婦の時間も欲しいって言ってみたらどうでしょうか🥺

• ままり

ままり

ありがとうございます😭

私が一緒にいたいと言えば、一緒には過ごせるのですが、、今まで気を遣って一緒にいてくれてたということがわかってから、なんとなく一緒に過ごし辛くなってしまって、、😓

お互い、ちょうど良い距離感で過ごせるように頑張ります😭🙏

あたたかいコメント、とっても嬉しかったです😣💕

• 12月10日