ダッフィー
私は下の子ベビーカーに寝かせてベンチの隣に置いてたり、公園に全然人がいないときは遊具の近くに置いて様子見ながら上の子と遊んでました!
泣き出して抱っこしないといけなくなったらって時用にベビーカーにコニー入れてました🙌✨
ママリ
ベビーカーで寝かせてました✨
泣いたら抱っこ紐で抱っこしてました🥺
退会ユーザー
ベビーカーで行ってました。
コニーも持って行ってましたけど、公園には不向きなのでどうしてものときだけつけてました。
ダッフィー
私は下の子ベビーカーに寝かせてベンチの隣に置いてたり、公園に全然人がいないときは遊具の近くに置いて様子見ながら上の子と遊んでました!
泣き出して抱っこしないといけなくなったらって時用にベビーカーにコニー入れてました🙌✨
ママリ
ベビーカーで寝かせてました✨
泣いたら抱っこ紐で抱っこしてました🥺
退会ユーザー
ベビーカーで行ってました。
コニーも持って行ってましたけど、公園には不向きなのでどうしてものときだけつけてました。
「公園」に関する質問
放置子ですか...??? 息子と公園に行きました。砂場で遊んでいると4歳?5歳くらいの女の子がいきなり息子と私の間に入ってきて、「何作ってるの〜?」「私はね〜〇〇」など凄く話しかけてきました。 息子は人見知りもあっ…
児童館や有料のプレイルーム、子供がたくさんいる遊具のある公園などが苦手ですが💦 感染症が気になるのと、子供が多いところは、放置子やいろんな親がいそうで、ストレスになりそうなので、 トラブル回避のためにあまり行…
子供のお迎え時間について相談させて下さい。 保育園や子供園は16時〜18時のお迎えが多くて、午睡後はお迎えまで園内や園庭でみんなで遊んでますよね。 幼稚園であれば14時のお迎え後にお友達と公園やお家で遊ぶイメー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント