コメント
はじめてのママリ🔰
大阪市内でベビーバンドヘルメット治療しました。
診察代と全て込みで38万円だったと思います🤔
都内は27万円で出来るんですね!
びっくりです。
我が家はヘルメット治療を推している小児科でやってもらうのと、家から通えるところで選んだので、金額はあまり比べていませんでした💦
はなはな
ベビーバンド、都内の病院で275000円でした。他に持ち出しなしです。
3箇所回って比べて1番安いところにしました!
-
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します
都内住みでベビーバンド検討中なのですが、治療を決められた病院を教えていただけると助かります💦
また、病院や先生が違うことで効果が違ってきたりするのでしょうか?
お手隙の際にご返信くださると幸いです- 2月29日
-
はなはな
すいません、今頃質問に気がつきました💦もう遅いかもですが、板橋のセントラルクリニックです。
ベビーバンドは、写真をセンターに送ってセンターでヘルメットを作りそれを装着するだけなので、病院によって差はないと思います。それも調べた上で1番安いところにしました。- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ遅れてしまってすいません💦
板橋セントラルクリニックですね!ありがとうございます😭- 5月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
脳神経外科のクリニックで37万でやることにしました!
総合病院で27万のようです!27万はさすがに羨ましい…😂
ママリさんは、何ヶ月から始めてどのくらいの期間付けてましたか?✨
はじめてのママリ🔰
病院が決まったようで何よりです☺️
総合病院で27まんのところがあるんですね!
それは羨ましい😂
うちの子は斜頭で4ヶ月で初診で、1ヶ月体位変換で様子を見たのですが、変化なくて結局6ヶ月から半年着けました😊
最重症から軽症にまで綺麗になりましたよ👶