子育て・グッズ 絵本の読み聞かせは何歳にまでやってましたか?🤔 絵本の読み聞かせは何歳にまでやってましたか?🤔 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2 絵本 読み聞かせ チロル コメント ママリ 小1ですが、今でも読んでーって言われたら読んでます😂🙌 12月10日 チロル そうなんですね🥹✨絵本結構買ってるんですけど、果たしていつまで読むのかなぁ〜って思って質問しました😂💦 12月11日 ママリ まだまだ好きですよ😂🙌 自分で読みたい本は自分で読んで、絵本は読んでほしいみたいです😁 今は妹と2人並んで聞いてます😊 12月11日 チロル そうなんですね!絵本は読んだ方が賢くなりそうですもんね🥹✨ 頑張って読み聞かせ続けます! 12月11日
チロル
そうなんですね🥹✨絵本結構買ってるんですけど、果たしていつまで読むのかなぁ〜って思って質問しました😂💦
ママリ
まだまだ好きですよ😂🙌
自分で読みたい本は自分で読んで、絵本は読んでほしいみたいです😁
今は妹と2人並んで聞いてます😊
チロル
そうなんですね!絵本は読んだ方が賢くなりそうですもんね🥹✨
頑張って読み聞かせ続けます!