コメント

ちょこ
ボーナスが入ったら、日用品とか半年分まとめ買いしますよ😃🎵お金があるうちにって思って😂💦

yuki
家具家電変えたくなります😂
ソファー、カーペット、こたつ布団変えて
今洗濯機変えたくてたまりません😢💔
-
♡いいね←しないで下さい😖
家具家電はさすがに高すぎるので
無理ですが😂😂笑
実用品をつい買ってしまいます!- 12月10日
ちょこ
ボーナスが入ったら、日用品とか半年分まとめ買いしますよ😃🎵お金があるうちにって思って😂💦
yuki
家具家電変えたくなります😂
ソファー、カーペット、こたつ布団変えて
今洗濯機変えたくてたまりません😢💔
家具家電はさすがに高すぎるので
無理ですが😂😂笑
実用品をつい買ってしまいます!
「貯金」に関する質問
経済的DVってどこからですか? 専業主婦です。 働いたお金は全て家に入れてくれてます。(お小遣いもなし) ですがカツカツで支払いを先延ばしにすることも。 旦那は空いた時間は趣味兼副業。 家事育児はノータッチ。 こ…
相談です。 新婚で子供いますが、旦那さんの健康診断の血液検査の結果が要精密検査と何個か書いてあり、その数値はがんの可能性もあるとか、、 家計の貯金100万、 旦那の手取り30万前後 持病で年金を受けて主婦の私 月…
みなさん、貯金おいくらありますか🥲 うちは現金貯金50万もないです これからやっていけるの不安です 毎月保険料7万も払ってパート代は全部消えます 3歳以上になれば少し楽になりますかね、、 みなさんは貯金はいくらあ…
お金・保険人気の質問ランキング
私もまさに、日用品とかお酒とか
まとめ買いで結構かかってます💦