コメント
ちょこ
ボーナスが入ったら、日用品とか半年分まとめ買いしますよ😃🎵お金があるうちにって思って😂💦
yuki
家具家電変えたくなります😂
ソファー、カーペット、こたつ布団変えて
今洗濯機変えたくてたまりません😢💔
-
わーいワーイWaaai\(^o^)/
家具家電はさすがに高すぎるので
無理ですが😂😂笑
実用品をつい買ってしまいます!- 12月10日
ちょこ
ボーナスが入ったら、日用品とか半年分まとめ買いしますよ😃🎵お金があるうちにって思って😂💦
yuki
家具家電変えたくなります😂
ソファー、カーペット、こたつ布団変えて
今洗濯機変えたくてたまりません😢💔
家具家電はさすがに高すぎるので
無理ですが😂😂笑
実用品をつい買ってしまいます!
「貯金」に関する質問
仕事辞めるか悩んでます。 私→現在手取り8万+在宅ワークで6万の収入 旦那→手取り25万程度+投資など?で多くて3万くらい 車一人一台必須の田舎に住んでますが、車のローンは終わっており、両実家も近くお米など食費は諸…
旦那が苦手な方いますか?🤔 離婚はしないけどお金の為だけ💰 私1人で子供見ている方がマシ 旦那がいるとなぜか効率が悪くなる 33歳 B型でマイペース 家事育児しない 基本的に女性をなめてる 年収750万なのでそこそこい…
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
お金・保険人気の質問ランキング
私もまさに、日用品とかお酒とか
まとめ買いで結構かかってます💦